极品笑话网,每日更新最新笑话资讯! 收藏本站
您现在的位置:主页 > 哲理笑话 >

发生在我身边现实因果报应

标签: 日期:2015-12-17
阿弥陀佛,末学学佛一年了,诵经也陆陆续续一年了,感觉这一年法喜充满,内心多的是快乐少的是悲伤。让我更加信念坚定,佛法,是救苦救难的世间法,阿弥陀佛,下面我讲讲几个发生在我身边的 因果 报应,阿弥陀佛。 2015年4月底,我大伯家的大哥,由于直肠癌

阿弥陀佛,末学学佛一年了,诵经也陆陆续续一年了,感觉这一年法喜充满,内心多的是快乐少的是悲伤。让我更加信念坚定,佛法,是救苦救难的世间法,阿弥陀佛,下面我讲讲几个发生在我身边的因果报应,阿弥陀佛。

  2015年4月底,我大伯家的大哥,由于直肠癌离开的这个世界,年龄才刚过五十来岁,从2011年查出早期直肠癌,这四年多,陆陆续续做了无数次化疗,手术,受的罪是我们健康的人无法想象的,其中的痛苦和求不得苦是我们说无法理解的。大哥生前是镇里的公务员,成天喝的烂醉如泥,没有一天是消停的,起初我以为是大哥曾经的吃喝导致的癌症,后来我才听说,大哥生前在养老院做院长时,做了很多伤天害理的事情,他不仅不照顾养老院里的老人,还偷窃国家给老人的补助用于吃喝嫖赌抽,养老院里的老人有的经常痛骂我大哥,但是我大哥从来没有醒悟过,不知道敬老,爱老,本来养老院的老人就无依无靠,没人关爱,再加上这个院长这么对待他们,可想而知,养老院老人是多么的可怜啊和多么痛恨我大哥。其中到底发生了多少不幸,我不知道,但是我知道,我大哥一定伤害了他们。年初来济南看了二十一天的病,本来以为动了手术就好了,可是就是这二十一天,让他饿了整整二十一天,连一口水医生也不让他没喝,就这样离开人世了。他这二十一天天喊饿,天天难受,天天心情暴躁。其实这没有任何别人的原因,只怪他报应现前的缘故,不然不会受这么多的罪,还是没有保住命。大哥出殡前,大伙抬着他往火化车上去时,他附身到我三伯父家的大姐身上了,亲眼看见的,他附身到我大姐身上,和临终前一样,病的说不出话来了,用手指着肚子,意思是,他在济南做的手术,把肚子开了一个口,直肠放的支架,没法说出话来,肚子难受,瞪着眼睛,其中我一个姐姐问他渴吗,他点点头,家人赶紧给他端来一大杯水,他很快喝完了,他瞪着眼睛看看这个看看那个,还是最舍不得我的大伯父大伯母,我大伯父家三个姐姐,给他说,他们一定会好好照顾二老的,这才他放了心,从我大姐身上走了。看到这些,我不得不说,我真的好震惊,我真的好惊讶,我也真的更加坚信佛法,相信阿弥陀佛。世人皆不信因果,因果何曾绕过谁!从前只是听人说有轮回,看过视频里面的附体,但是我真不不知道有此事情,经历了这事情,让我真的知道,轮回是真的,可是人又何等的刚强难化,旋出旋入啊!这件事情的发生,让我更感恩我的大哥,我的大哥给我表了法,希望大哥能相信阿弥陀佛,相信自己也是阿弥陀佛,破迷开悟,离苦得乐,往生极乐!

  我的公公婆婆是安分守己的庄稼人,可是在我和我老公没结婚的前几年,我的公公婆婆从事养殖,虽然也种地,但也养好几头牛,养了好几年的牛,驴,和桑蚕,鸡,可想而知,这也是杀生啊,虽然可能不是自己杀得,可是却用别人的命来换取钱来养活家人了。可想而知,家里也是不顺,首先,我老公在上初中时,出车祸了,住了好长时间院,我老公大学时,我公公又出车祸了,也住了很长时间医院,花费就不用说了,我婆婆已经吃了七八年的药,到现在还在吃,医生说是免疫系统下降,实际上是杀生的果报,吃的药加起来也有十几万了,到现在还在吃,因为这些不善业,还有我自己的自作自受,我和老公结婚五年了,依旧没有要上宝宝。去医院检查,说是没大问题,可就是要不上,我知道是我们的不善业造成的,在此,我忏悔,我忏悔我所造的所有恶业,我婆婆公公,我爸爸妈妈我的累生累世历代宗亲,所犯下的不善业,杀生业,阿弥陀佛,祈请你们原谅,愿你们闻到佛法,早日离苦得乐,阿弥陀佛!

  我的外公,一辈子老实本分,勤劳善良,对任何乡亲都是友好和善良,可是临终却是病痛去世,之前没有闻到佛法,我觉得很奇怪和不公,可是现在我才明白,我外公养了很多年的羊,也养猪和鸡等,可想而知,这也是杀生啊,外公去世前,曾呻吟道“我做了啥孽,受这罪?”是啊,人身难得,佛法难闻,如果我的外公闻到佛法,也许他就不会这样受罪了,可是,谁又曾知道呢,如若不是我在这求不得苦中挣扎,我也不会闻到佛法,阿弥陀佛,感恩所有帮助过我的人,感恩我所有的冤亲债主,感恩我的历代宗亲,感恩我的爸爸妈妈婆婆公公,感恩给我所有的人,我感恩你们,如若不是,我可能闻不到佛法,阿弥陀佛,感恩我的亲人,是你们示现给我看这些,如果不是发生了那么多事情,也许我继续的我愚昧无知,继续我的浑浑噩噩,继续我的六道轮回。阿弥陀佛!

  我外婆家的一个舅舅,成天打骂父母,就在前不久也不知道为啥夜里就去世了。正是应了那句“若遇悖逆父母者,天地宰杀报”,阿弥陀佛。

  前两天打电话,我听说,我表哥家的一个亲戚哥,不到四十岁,在北京有好几套房子,可是不知为啥回到了老家,我们那,小孟常村,在我们南山上盖起了一排房子说是用于养羊,结果刚养了两年不到,房子还没完全盖完,花了近百万,结果,前两天也不知道为啥在回家路上开着车,死在了车里,说是和别人争斗,开车追别人呢,可是,细想一下,难道不是杀生短命吗?

  昨天又听同事说,他的叔伯哥,才刚刚33岁,就被查出直肠癌,又说是在航空大厦做厨师,想想,这些,不得不说,杀生是多么可怕啊。杀生短命,因果报应丝毫不爽,但又有多少人能知道呢。阿弥陀佛

  末学惭愧,将这几件事写下来,内容比较笼统,但是真实发生在我身边,和我自己身上,愿看到的修行师兄们,谅解我的笼统叙述,阿弥陀佛,

  南无大慈大悲观世音菩萨

  南无大愿大力地藏王菩萨

  南无阿弥陀佛

  愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国,阿弥陀佛!-----佛法研究网(www.fofayanjiu.com)

下一篇:没有了